美味しい〜と大絶賛の西京漬 佳肴季凛 西京漬を味わってみました🍀|モニター まぁママさん
モニターレポート
今回ご縁をいただき
美味しい〜と大絶賛の西京焼
"佳肴季凛 西京漬"を味わってみました
🍀
鮮魚だけでなく、"想い"、"こだわり"、を、味噌に漬け込んだ西京漬‼️
日本料理店の美味しさを、そのままご自宅で楽しめて
大切な方へのご贈答品としても喜ばれ、
プチ贅沢として自分へのご褒美、
おうちご飯のおかずとしても喜ばれること間違いなし😍💓
早速実際に調理して味わってみました〜👍
美味しく味わうためにはクッキングシートや電子レンジは使用せず、グリルで焼くことが強いオススメポイント‼️
調理時の美味しく焼けるポイントのレシピも同封されており
その通りにグリルでじっくり焼くだけ‼️
フライパンなどではどうしても本来の味を楽しめなくて、魚焼きグリルで焼くと身もふっくらできあがる⭕️
西京味噌は甘さと塩味が絶妙なバランスで上品な味わい✨
我が家の娘もパクパク食べて、美味しい〜と大絶賛✨
身もふっくらで、魚に切れ目が入っているためグリルによる火の通り具合も通りやすい‼️
皮の程よいカリカリ感に身のふっくら感、そして味のコク深さ
まさにお店の味‼️
是非皆さんもご自身で!または大切な方への贈り物としていかがでしょうか?🍀
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
肉より魚が好きです。中でも、ご飯のお供にしたいのが西京漬。お弁当にあったらついついそれを選んでし...