やわらかくとろける西京漬、おいしさがじゅわ〜|モニター kanaさん

 

モニターレポート

やわらかくとろける西京漬、おいしさがじゅわ〜

kanaさん (30代 / 女性)

 2025/01/02

佳肴季凛、西京漬のレビュー🌼
日本料理店の味が自宅で楽しめる商品です。

🌝お気に入りポイント🌝
☑焼き方のリーフレット
☑身がやわらかい
☑味

🌚気になりポイント🌚
☑なし

サーモンの西京漬を焼いて、いただきました🐟️

西京漬や粕漬のお魚は焦げやすいので神経を使いますが、こちらのお魚は焼き方のリーフレットがついていました📝

その通りにしたところ、あまり焦がさずにおいしく焼けました😊

食べてみると、身がやわらかく、口の中でとろけるよう!

焼き方に書いてあった通り、たっぷり漬かっていた味噌を、大丈夫なのかな?と半信半疑で洗い流しましたが、味はしっかりとついていました💮

それどころか、身からじゅわっと、あまじょっぱい味噌の味がしみ出してくるようでした😋

西京漬の正しい焼き方がわかったので、これからは自信を持って焼けそうです💪🏻

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

今回西京漬を送ってくださった「佳肴季凛」さん。 ✔店主が沼津魚市場で自ら選り抜いた新鮮な魚 ...

コエタスのモニターキャンペーンでご縁があり佳肴季凛(かこう きりん)さんの西京漬 をお試しさせて頂き...

肉より魚が好きです。中でも、ご飯のお供にしたいのが西京漬。お弁当にあったらついついそれを選んでし...

今回ご縁をいただき 美味しい〜と大絶賛の西京焼 "佳肴季凛 西京漬"を味わってみました 🍀 鮮...