やわらかくとろける西京漬、おいしさがじゅわ〜|モニター kanaさん
モニターレポート
佳肴季凛、西京漬のレビュー🌼
日本料理店の味が自宅で楽しめる商品です。
🌝お気に入りポイント🌝
☑焼き方のリーフレット
☑身がやわらかい
☑味
🌚気になりポイント🌚
☑なし
サーモンの西京漬を焼いて、いただきました🐟️
西京漬や粕漬のお魚は焦げやすいので神経を使いますが、こちらのお魚は焼き方のリーフレットがついていました📝
その通りにしたところ、あまり焦がさずにおいしく焼けました😊
食べてみると、身がやわらかく、口の中でとろけるよう!
焼き方に書いてあった通り、たっぷり漬かっていた味噌を、大丈夫なのかな?と半信半疑で洗い流しましたが、味はしっかりとついていました💮
それどころか、身からじゅわっと、あまじょっぱい味噌の味がしみ出してくるようでした😋
西京漬の正しい焼き方がわかったので、これからは自信を持って焼けそうです💪🏻
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06201314_6491279aaf0bc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
今回西京漬を送ってくださった「佳肴季凛」さん。 ✔店主が沼津魚市場で自ら選り抜いた新鮮な魚 ...