日本料理店【佳肴季凛】の西京漬けサーモンで至福のひと時♡お中元にもおすすめの逸品です!!|モニター ひろりんさん

 

モニターレポート

日本料理店【佳肴季凛】の西京漬けサーモンで至福のひと時♡お中元にもおすすめの逸品です!!

ひろりんさん (50代 / 女性)

 2023/08/24

皆さん、実家とかに送る、お中元とかお歳暮どうしてますか?

我が家は食材サイトを使っているので、そこのカタログから、皆が喜んでくれそうな物を探しているのですが、どうもマンネリ化しちゃいますよね😅

いつも、新しい物にアンテナを張っている方ならまだしも、
ひろりん家は、食材サイト任せ、穴モグラな生活をしているので、
更に田舎なもので😅
ただでさえ、そんな目新しい逸品と出会うチャンスも、中々無いのです😅

そんなひろりんが見つけたのが【佳肴季凛 さんのサーモンの西京漬け🐟】
水でゆすいで、キッチンペーパーで水分を拭き取りグリルに並べます。

見て!! この光具合✨
この時点で、美味しいの分かるやつやん😍

焼き上がるの待ちきれないわ😆
って、たかが12分だけど🤣

脂が乗ってて美味しそうでしょ?!

全部カマで出来ているのかなぁ〜と思う位、
トロッ〜トロで、とろける美味しさ🥰

身もしっかりほぐれます。

「絶対、これ、皆んなに贈ってあげたいね〜!!」と、心に決める2人だったのでした。

皆んなの喜ぶ顔が、今から目に浮かぶわ 待っててね(*˘︶˘*).。.:*♡ 

🪸🐚.•*¨*•🐬🫧 🧜‍♀️🐬

佳肴 季凛(かこう きりん)さんは、静岡県富士市にある日本料理店です。

西京漬けは、京都を含む関西地方の西京味噌に漬け込んだ伝統料理です。
鮮魚と味噌だけで作られた素材を味わう料理です。

佳肴 季凛さんの西京漬けは、有機JAS認証の西京味噌で仕込んでいて、佳肴 季凛さんの名物でもあります。

今回戴いた【佳肴季凛 さんの西京漬けサーモン】は、ノルウェーで育ったサーモンです。
ノルウェーは、規制が厳しく、餌に抗生物質を加える事を禁じられていて、自然に近い状態で養殖されているので、安心のサーモンですね💝

トロットロにとろける、日本料理店の西京漬けをご家庭で味わえる
【佳肴季凛 さんの西京漬け】は、サーモンの他に
銀だら、さば、ぶりの計4種類があります。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

✨当選報告✨ 佳肴季凛様よりサーモンの西京漬をいただきました。 鮭の西京漬すらあんまり聞かないの...

モネさん

店主さんが沼津魚市場で選り抜いたサーモンを使用した本物の西京焼きが家で楽しめます。 オーブンや...

【佳肴季凛 西京漬】を丁寧に焼いて、最高のサーモンの西京漬けを味わうよ♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◼...

ぼーさん

料亭に出てくるような 西京焼きが自宅で食べたいと 今まで何度思った事か。。。 スーパーに売って...