日本料理店【佳肴季凛】の西京漬けサーモンで至福のひと時♡お中元にもおすすめの逸品です!!|モニター ひろりんさん
皆さん、実家とかに送る、お中元とかお歳暮どうしてますか?
我が家は食材サイトを使っているので、そこのカタログから、皆が喜んでくれそうな物を探しているのですが、どうもマンネリ化しちゃいますよね😅
いつも、新しい物にアンテナを張っている方ならまだしも、
ひろりん家は、食材サイト任せ、穴モグラな生活をしているので、
更に田舎なもので😅
ただでさえ、そんな目新しい逸品と出会うチャンスも、中々無いのです😅
そんなひろりんが見つけたのが【佳肴季凛 さんのサーモンの西京漬け🐟】
水でゆすいで、キッチンペーパーで水分を拭き取りグリルに並べます。
見て!! この光具合✨
この時点で、美味しいの分かるやつやん😍
焼き上がるの待ちきれないわ😆
って、たかが12分だけど🤣
脂が乗ってて美味しそうでしょ?!
全部カマで出来ているのかなぁ〜と思う位、
トロッ〜トロで、とろける美味しさ🥰
身もしっかりほぐれます。
「絶対、これ、皆んなに贈ってあげたいね〜!!」と、心に決める2人だったのでした。
皆んなの喜ぶ顔が、今から目に浮かぶわ 待っててね(*˘︶˘*).。.:*♡
🪸🐚.•*¨*•🐬🫧 🧜♀️🐬
佳肴 季凛(かこう きりん)さんは、静岡県富士市にある日本料理店です。
西京漬けは、京都を含む関西地方の西京味噌に漬け込んだ伝統料理です。
鮮魚と味噌だけで作られた素材を味わう料理です。
佳肴 季凛さんの西京漬けは、有機JAS認証の西京味噌で仕込んでいて、佳肴 季凛さんの名物でもあります。
今回戴いた【佳肴季凛 さんの西京漬けサーモン】は、ノルウェーで育ったサーモンです。
ノルウェーは、規制が厳しく、餌に抗生物質を加える事を禁じられていて、自然に近い状態で養殖されているので、安心のサーモンですね💝
トロットロにとろける、日本料理店の西京漬けをご家庭で味わえる
【佳肴季凛 さんの西京漬け】は、サーモンの他に
銀だら、さば、ぶりの計4種類があります。
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
贈答用にオススメ【佳肴季凛 西京漬】を丁寧に調理して味わうよ
【佳肴季凛 西京漬】を丁寧に焼いて、最高のサーモンの西京漬けを味わうよ♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◼...
アラフィフ主婦がびっくり!料亭に出てくるような西京焼きが自宅で食べられます!
料亭に出てくるような 西京焼きが自宅で食べたいと 今まで何度思った事か。。。 スーパーに売って...
✨当選報告✨ 佳肴季凛様よりサーモンの西京漬をいただきました。 鮭の西京漬すらあんまり聞かないの...