料亭の味!美味しい西京漬|モニター dorryさん
モニターレポート
料亭の味!美味しい西京漬
dorryさん (30代 / 女性)
2023/08/12
楽しみにしていた佳肴季凛さんの
サーモン西京漬🐟
たっぷりの西京味噌に浸かって冷凍で届くので
解凍してから優しく洗って焼きます。
ボウルに水を張って一つ一つ優しく丁寧にあらいましたよ🎵
西京焼きっていつもサッと味噌拭って焼いちゃってた。
何故って西京味噌の味をしっかり味わいたくて笑
あまり味が染み込んでいないのもあるじゃない?
だからあえて味噌をちょっと残して焼いてました笑
けど佳肴季凛さんの西京漬はしっかり味が染みているから洗っても大丈夫。
水気を拭いて高温で焼きました。
焦げないようにずっと張り付いてね笑🔥
焼き上がりは皮がパリッとして、身はふわとろ。脂の乗った部位はぷるぷる。
部位によってはしっかりとした肉質も味わえて
それもまたすっごく美味しい‼️
いつも味噌残してたからこんなにパリッと焼けたことなかった…
しっかり焼き方を読んで焼いたら本当に美味しい🥹
おうちで料亭のような西京漬が楽しめますよ✨🐟
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
---------------------------------------- 佳肴 季凛 かこう きりん 西京漬 ▷▶▷サーモン ----...