感動の美味しさのサーモン西京漬!|モニター ririさん
モニターレポート
感動の美味しさのサーモン西京漬!
ririさん (30代 / 女性)
2022/12/06
脂ののったサーモンに、甘辛い西京味噌が最高でした!
西京漬は焦げやすいイメージでしたが、リーフレットの通り味噌を洗い流して魚焼きグリルで弱火でじっくり焼いたら上手く焼けました♫
焦げそうになったらホイルをかぶせるなどアドバイスもあり、安心して焼くことが出来ました。
素材は市場で吟味したものだけを仕入れ、西京味噌も有機認証済みのものだったりと、とてもこだわり抜かれた西京漬けです。
味噌を洗い流しても、サーモンに味がしっかり染みていておどろきました。
ごはんにもお酒にも合うおかずで、焼くだけで立派な一品になるので、忙しい時にもピッタリです。
冷凍なら2ヶ月ほど日持ちするようなので、常備しておけば便利だと思いました。
魚料理のレパートリーが少ないので、とても助かりました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
美味しい西京漬け❣️子供たちが夢中でいただきました❣️
2022/12/08
❉ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥧𖤣 𝕘𝕠𝕦𝕣𝕞𝕖𝕥 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧 𖥧𖥣𖡡𖥧 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈• ◤こだわりぬいた...
食べるのを楽しみにしていた 静岡県富士市の日本料理店 【 佳肴 季凛 (かこう きりん) 】様からの サ...