外はふんわり、中はコシのある冷凍伊勢うどん|モニター chamさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
在宅勤務ランチは、◼山口製麺の冷凍伊勢うどん。
伊勢うどんって、ふわふわ柔らかい麺のイメージでしたけど・・・
この冷凍伊勢うどん、外はふんわりしてるんですが、中はしっかりコシのある食感なんです。
以前食べた時、ふわふわの食感がちょっと苦手だったんですが、ふんわり&コシが美味しかったです!
釜揚げしてすぐの伊勢うどんを、-35℃で急速冷凍し、釜揚げの味をそのまま美味しくいただけます。
温かい麺につゆをかけて。卵の黄身をトッピング。
つゆが真っ黒なので辛そうですが、たまり醤油ですかね、
ちょっと甘みがあり、卵の黄身も混ぜ混ぜしたら美味しかったです。
麺がかなり太めなので満腹です!
なかなか現地に行って食べられない状況なので、家で旅行気分を味わえました。
このモニターレポートの商品はこちら

冷凍伊勢うどん(3食・つゆ入)




きっと日本で一番コシがないうどんだと思う「伊勢うどん」 昔、まだ子供ができる前に、 旦那様と伊勢...