美味しい伊勢うどん|モニター うさきさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
モニター投稿です?
山口製麺有限会社様の冷凍伊勢うどんをモニターさせて頂きました〜?
釜揚げしてすぐの伊勢うどんを、-35℃で急速冷凍し、釜揚げの味をそのままにお届けできることになりました(≧∇≦)
食感は、伊勢うどんといえども釜揚げのあのシコシコ感が残っていて、『外はふんわり、中にはしっかりコシが!』というのが特徴です。
作り方
① 大きめの鍋に水をたっぷり入れる
② 沸騰したら凍ったまま麺を入れる
③ 3〜4分間茹で上げる
④ 別添の伊勢うどんのつゆをかける
⑤ 薬味をのせる←私はかまぼことネギでした〜
私は3日のお昼にこの伊勢うどんを食べました〜??
おせち料理少し食べ飽きて〜冷蔵庫にこの伊勢うどんがある事思い出して〜。
作り方通り作ってみました?
別添のつゆも冷凍になっていたのでゆせんで温めてうどんにかけました〜。
冷たいままかけるとうどんが冷めてしまいます?
食べてみるとコシもありもっちりした麺伊勢で食べた伊勢うどん思い出しました。
つゆも少し甘く美味しい〜?
びっくり‼️
美味しい〜〜と主人も声を出していましたー?
釜揚げのまま食べる事が出来ました〜
3食入りでしたが2人でペロリと食べてしまいましたー♪♪
こんな美味しい伊勢うどんモニターさせて頂き有難うございます?
2021年も良い年になりそうです?
#コエタス
#釜揚げしてすぐ冷凍保存
#麺がコシ&もっちり
#美味しい伊勢うどん
このモニターレポートの商品はこちら
冷凍伊勢うどん(3食・つゆ入)
きっと日本で一番コシがないうどんだと思う「伊勢うどん」 昔、まだ子供ができる前に、 旦那様と伊勢...