畑のそば乾麺|モニター ちょこさん
モニターレポート
涼しく感じることが増えてきたので、温かいお蕎麦にして食べさせて頂きました!
今回はおあげさんをコトコトたいてキツネそばにしてみました!乾麺なので日持ちもし、保存方法も常温でよかったのですごく便利でした。茹で時間も5分ほどでいいので、お腹が空いている時にすぐに食べれて嬉しかったです❤️
パッケージの裏に冷たい時の食べ方や、温かい時の食べ方などを詳しく書いていただいていたので、それ通りに作るだけでよく簡単に美味しいお蕎麦を食べることが出来ました✨
新潟県魚沼地方で無農薬栽培した玄そばを100%使用された石臼挽き!自家製粉の全粒粉を使用された香り高くいそば本来の味を味わうことが出来、温かいお蕎麦で心も身体もぽかぽかな幸せな気持ちになりました!
喉越しもよく、香り豊かな素敵なお蕎麦をありがとうございました!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/08191639_5f3cd74c8b4a5.jpg)
魚沼産そば粉使用「畑のそば乾麺」
おいしいおそばを手に入れました♪ 挽きぐるみ粉を使用した、全粒粉そば乾麺。 新潟県魚沼地方(...