やさいのなちゅるん|モニター bon_bonさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
・讃岐うどん×香川県産オリジナル野菜
・“食べて菜”使用
・抗酸化作用のβカロテン
香川のオリジナル野菜“食べて菜”をパウダーが練り込まれているやさいのちゅるん
“食べる菜”は、無農薬で栽培された野菜で、カルシウムな鉄分はレタスの2倍♪
乾燥して栄養を凝縮したパウダーを使っており、抗酸化作用があるとされるβ カロテンも多く配合されています
うどんを食べるだけで約80g相当の野菜の摂取可能◎
私はパスタソースをかけて食べました!
茹でる前は少し菜っ葉系の匂いがしましたが、パスタソースをかけたら全く気にならず
ㅤㅤㅤㅤ
ちゅるちゅる食感!
うどんぽいけど、ちょっと違う感じ?
風味に癖がないので、何にでも合うのかなと思います!
サラダうどんとか合いそう◎
彩りもよく、ちゅるっと食べれて野菜が摂取できるのがいいなと思いました^-^
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
さぬきの匠がつくったうどん「やさいのなちゅるん」でカルボナーラを作ってみました? 讃岐うどん...