食物繊維たっぷりやさいなちゅるん|モニター kaokaoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
さぬきの匠がつくったうどん「やさいのなちゅるん」でカルボナーラを作ってみました?
讃岐うどん×香川県オリジナル野菜食べて菜が使用されてます?
植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜「食べて菜」を低温乾燥でじっくりと乾燥し栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものを使用した讃岐うどんです。
食べて菜は抗酸化作用があり食物繊維がとっても豊富なんです(*^^*)
なんと同じ100gあたりのBカロテンがレタスの約7倍含まれています!!
老化進行の緩和
口内の粘膜トラブル改善
肌トラブルを軽減 など
鉄分やカルシウムも栄養価があります。
やさいなちゅるんを食べるだけで約80g相当の野菜を摂取できますよ^^*
緑色のうどんなので気になっていた癖のある苦味や青野菜のにおいなど全く気にならなくて野菜嫌いの子供たちもやさいのなちゅるんがとても好きでパクパク食べてくれます?
ざるうどんにしても美味しいですがパスタの変わりやサラダに添えたりアレンジできるのもおすすめです。料理のレパートリーが増えて助かってます❣️
主婦のミカタです?✨?
ソースの絡み具合がとっても良くカルボナーラとの相性もとっても抜群でした♡♡
そばアレルギーの方の蕎麦変わりとしても代用できますよ?
ゆで時間は5分なのであっという間にできちゃいます。
もちもちした食感、コシがあって
物足りないな〜また食べたい!と思える美味しさでした!
美味しく食べれて美容にも健康にもいいから何度でも食べたいと思えるやさいのなちゅるんです❣️
おすすめなので是非食べてみてください・.。*・.。*
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
・讃岐うどん×香川県産オリジナル野菜 ・“食べて菜”使用 ・抗酸化作用のβカロテン 香川のオリジ...