やさいのなちゅるん|モニター さおりさん
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モニターレポート
やさいのなちゅるん
さおりさん (20代 / 女性)
2020/09/16
今回は、さぬきの匠がつかったうどん"やさいのなちゅるん"をお試しさせて頂きました!
さぬきなと小松菜から誕生した香川生まれの野菜「食べて菜」
開けた瞬間、葉の匂いがとてもします?
調理方法はとても簡単!
たっぷり沸騰したお湯で5分茹でるだけ!!
茹でると更に野菜の香りが漂ってきます?
冷水でしめてざるうどんも良し、つゆを温めてかけうどんにしても良し、その他カルボナーラやサラダ等、様々な楽しみ方ができます♪
今回は、シンプルにざるうどんでお試しさせて頂きました!香りだけでなく、食べてもふんわりと野菜の味がし、野菜嫌いのお子様でも美味しく食べれます。
そして流石は讃岐うどん。
簡単なのに麺のコシがしっかりあり、栄養がある上に食べ応え抜群です??
備え付けのめんつゆは水で薄めたのですが、うどんにすごく合います✨めんつゆの味で麺の味が消えるのかなと思いましたが、しっかりと計算されているのか、つゆの美味しさも味わえる上に野菜の味もしっかり残っててとても美味しかったです!1人前でもすごくお腹いっぱい満足感がすごく得られる一食でした。またお取り寄せさせて頂きます!ありがとうございました。
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