綺麗な緑色で味も香りもいい♪|モニター m_y_さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
食べて菜という野菜を今回初めて知りました!
パッケージを開けた時は青汁のようない草のような香りが強いですが、茹でると香りも控えめでした。
茹で時間も5分と短いので早く用意したい時にも助かります。
茹でた後の見た目も綺麗な緑色で、「さぬき菜」と「小松菜」を掛け合わせた「食べて菜」をしっかり感じる讃岐うどん。
さっぱりとした香りや味わいです。
太過ぎず細過ぎずちゅるんと食べやすい太さなので、軽めの夕食にしたい時にサラダ麺・かけうどんとして食べてみました!
鼻に抜ける香りが良くとても美味しかったです。鍋の〆にもよさそう♪
小麦粉だけのうどんよりもβカロテン豊富で体にいいのも嬉しいです。麺なのに野菜まで補えるものはあまり見ないですしまた食べたいなと思える乾麺でした!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03111728_5e68a13dc15eb.jpg)
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
・讃岐うどん×香川県産オリジナル野菜 ・“食べて菜”使用 ・抗酸化作用のβカロテン 香川のオリジ...