やさいのなちゅるん♡|モニター ひまりさん

 

モニターレポート

やさいのなちゅるん♡

ひまりさん (30代 / 女性)

 2020/03/02

香川県産オリジナル野菜使用 
やさいのなちゅるん(讃岐うどん)を食べてみました!

香川県産の「食べて菜」を使用されています。
食べて菜は、小松菜とさぬきな、から作られた香川県産のお野菜です。

野菜のなちゅるんは、β-カロテンが豊富です!

乾燥することで野菜の栄養素を濃縮✨
食物繊維も豊富です✨
老化現象の食い止めや肌トラブルを軽減の効果が期待されると言われています。

とても嬉しい効果ですよね♡

万年ダイエットをしている我ら夫婦にとって、お野菜からできた麺はとても嬉しい♡♡♡
ざるでも、あっためても、パスタとしてもおっけー!!
色は緑色だから抵抗があるかもしれませんが独特な苦味など一切なく普通の麺として食べれました♡

今回は讃岐うどんとミートパスタ風うどんを作ってみました!

夫も美味しいと大絶賛!

ペロリと夫婦で食べてしまいました?♥️♥️
体にも良いのでまた是非食べたいと思います?✨
ごちそうさまでしたー♡

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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)

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