親子でなちゅるん|モニター BLACKさん

 

モニターレポート

親子でなちゅるん

BLACKさん (30代 / 女性)

 2020/01/28

香川生まれのやさい「食べて菜」がたっぷり練り込まれたやさいのなちゅるん。「食べて菜」は、シャキシャキとした食感や苦味が少なく食べやすいのが特徴なのだそう。だからか、茹で汁がめっちゃめっちゃ緑でも苦味は感じられませんでした。野菜がはいってるかわからない、ほどではありません。野菜苦手な子どもは、うどんにすることによって野菜食べられた!と自信になると思います。乾燥することによって野菜の栄養素が濃縮され、食物繊維も豊富なので老化現象の食い止め、肌のトラブルを軽減する効果が期待されていると言われているみたいです。親子でいいこと尽くめですね。我が家の息子もすき焼きの〆になちゅるんをいれたところ、パクパクたくさん食べました。ありがとうございました。

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