独特の色、味。食感はそば。|モニター うさぱんださん

 

モニターレポート

独特の色、味。食感はそば。

うさぱんださん (40代 / 女性)

 2019/03/25

友人いわく、ネーミングがダサい。と。
私もダサいとまではいかないけど、どう考えてもそばの食感、見た目だったので、うどんはないかと思います。乾麺なので保存が聞くところと、Bカロテンが豊富で、抗酸化作用で、アンチエイジング効果、口内トラブルにもよいというのが、嬉しいですね。また、化学色素を使わず、素材の色が付いていることで、安心です。色付きそうめんが好きな息子は大はしゃぎ。うわー!緑色のうどん!?なあの。美味しそー!と。野菜嫌いですが、割としっかりケールのようなしっかり苦味というか、野菜感がある味でしたが、美味しい♪と完食。娘は見た目だけでなく、味にうるさいので、苦味でどうやらダメでした。肉とか出しがもっと出る味付けとか、マイルドな豆乳スープとかなら食べやすいかも?息子はそばアレルギーなので、これで冷やとろろそばとかいいな、と思いました。

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