さぬきの匠が作ったうどん【やさいのなちゅるん】|モニター ナナさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
やっばーい( *´艸`)
これは美味しい!!
香りも抜群だし、もっちりした弾力もあり、
のどごしも良く食べやすい
さぬきの匠が作ったうどん【やさいのなちゅるん】
サラダうどんにしていただきました( *´艸`)
大好きなアボカドとトマトと一緒に
色鮮やかで食欲そそる~~
『さぬきな』と『小松菜』から誕生した
香川生まれの野菜『食べて菜』を使用
植物工場で無農薬栽培している
安心安全な野菜『食べて菜』を低温乾燥で
じっくり乾燥させて、栄養素・色・香りを
壊すことなくパウダー化したものを
使った讃岐うどんです(*´▽`*)
βカロテンがレタスの約7倍!!
抗酸化作用+食物繊維で身体にも良い
5分ゆでるだけの簡単調理で
ざるうどん、かけうどんなどお好みで(*´▽`*)
これは本当に美味しいし、栄養もあるので
リピートしたい!って思いました
美容にもよさそうですよね( *´艸`)
袋を開封したときの何ともいえない
グリーンの香りが早く食べたい!ってなります
これは贈り物にしても喜ばれそうです
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
やさいのなちゅるん♪ 名前がユニークで可愛い、 香川県の讃岐うどん。 え?緑のうどん?と思われるか...