さぬきの匠が作ったうどん【やさいのなちゅるん】|モニター ナナさん

 

モニターレポート

さぬきの匠が作ったうどん【やさいのなちゅるん】

ナナさん (30代 / 女性)

 2019/02/26

やっばーい( *´艸`)

これは美味しい!!

香りも抜群だし、もっちりした弾力もあり、
のどごしも良く食べやすい

さぬきの匠が作ったうどん【やさいのなちゅるん】
サラダうどんにしていただきました( *´艸`)

大好きなアボカドとトマトと一緒に
色鮮やかで食欲そそる~~




『さぬきな』と『小松菜』から誕生した
香川生まれの野菜『食べて菜』を使用




植物工場で無農薬栽培している
安心安全な野菜『食べて菜』を低温乾燥で
じっくり乾燥させて、栄養素・色・香りを
壊すことなくパウダー化したものを
使った讃岐うどんです(*´▽`*)




βカロテンがレタスの約7倍!!
抗酸化作用+食物繊維で身体にも良い



5分ゆでるだけの簡単調理で
ざるうどん、かけうどんなどお好みで(*´▽`*)



これは本当に美味しいし、栄養もあるので
リピートしたい!って思いました

美容にもよさそうですよね( *´艸`)

袋を開封したときの何ともいえない
グリーンの香りが早く食べたい!ってなります


これは贈り物にしても喜ばれそうです

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