大好きな麺で野菜も|モニター kana_mWさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
“食べて菜”は、さぬきなと小松菜から誕生した野菜。その食べて菜をそのまま粉砕しているから食物繊維が豊富です。
植物工場で無農薬栽培されている安心安全な食べて野菜です。
じっくり乾燥させることで、栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化。そのパウダーを使用したさぬきうどん。
栄養満点です❤️
野菜嫌いなお子さんにもぴったりだと思います。今回は暖かいおうどんで食べましたが、サラダうどんとしてアレンジして食べても美味しいと思います
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
やさいのなちゅるん♪ 名前がユニークで可愛い、 香川県の讃岐うどん。 え?緑のうどん?と思われるか...