Aneto社のこのスープは最高においしい|モニター harukoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
映える料理って、いろいろあるけれど、パエリアってすごい映えると思いません?
友達がおもてなし料理としてパエリアを作ってくれて、家で作れるんだ!って驚き、何度か作ってみたのですが。。。
なんだか、納得いかない。
それはパエリアって元が大事なんだって気付きました!
パエリアって、出汁が一番大事なんだ!って改めて思いました。
そしてその出汁を日本でとろうとすると、難しいんですよね。
Aneto社のこのスープは最高においしい
今回、出汁が魚介たっぷりなので、あえてお肉で作ってみました。
お米が美味しいーーーー!!!!
これぞパエリア!
求めていたもの!
複雑な魚介の旨味、出汁の香り、あー満足!
色味もパエリア!
炒めたお肉と野菜を並べただけでおいしいパエリアが出来ました。
そのまま食べるのはもちろん、お弁当に入れてみたらメインのおかずとご飯が素敵なお弁当に!
周りからもオシャレー!と評判でした。
このモニターレポートの商品はこちら
ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)
今日はANETO社の 魚介パエリャのカルドを 使ってスペインの代表的な料理、 パエリアを作りました?✨ ...