カミワザラッシュ 簡単手軽に~~ANETO魚介パエリアカルド|モニター ちゃぼみさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
おいしモノ~簡単に手軽に!!
ANETO魚介パエリアカルドです!!
これだけで簡単にパエリアができるという優れものなんです。
出来上がりはどうなのかな??なんて思いつつ~フライパンでもできるとあるのでチャレンジしました。
このパエリヤカルド、カルドって??
だし汁のことなんっですね。
この度パエリヤカルドはアンコウとたらを中心にした魚介のだし汁なんです。
たっぷりの旨味入ってるんですね。
なかみ開けてみるとこんな感じの濃いスープが入ってます。
ここにうまみがたっぷりってことですね!
まずはこれを火にかけます沸騰してきたらここに十時にお米を入れてから平らにします。
なんだかいつもと作るものが違うとわくわくしますね。
スープが少なくなってきたらここに炒めておいた具材を置いて蒸らします!!
お米は芯が残るのがパエリアなんですよね。
ここになかなかなれませんが、でもそういうものと思えばだんだん歯ごたえがあっていいのかも~っと終えてくるのが不思議!!
すごくいい香りがします。
ちょっと旨味でも国産のものとは違う感じの旨味ですね。
こんなかんじにできあがり。
意外とそんなに時間もかからずにできます。
何より簡単にしっかりの味のあるパエリアができるってところが違う!!
魚介の旨味ってこんなに深い味がするんだ!!って感動します。
色々な具材も使えるので此処もいいですねスペインのおいしさを家で簡単に~
魚介の旨味たっぷりと!!
お勧めです。
このモニターレポートの商品はこちら
ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)
今日はANETO社の 魚介パエリャのカルドを 使ってスペインの代表的な料理、 パエリアを作りました?✨ ...