ANETO魚介パエリアカルド|モニター みんさん

 

モニターレポート

ANETO魚介パエリアカルド

みんさん (30代 / 女性)

 2019/06/17

今回はANETO魚介パエリアカルド 
(パエリアの素スープ)を頂きました!!



以前に友達とパエリア作ったことが
あったんだけど初心者すぎて失敗?

他国のって結構難しい(T_T)
むしろお店で食べたことがなくて
ちゃんとした味がわからなくて
正解が分かりませんが
今回はいい機会にリベンジしました^_-☆







作り方としては、まず鍋にパエリアの素
をいれます!!

このパエリアの素のがとてもいい匂いで
個人的にパエリア?ではなく
パスタ?の麺を入れたくなりました!!

その位海鮮の匂いがとても
よかったです(=´∀`)



沸騰させます!!



沸騰したら十字架に米をいれて
米を全体的に平らにしながら加熱します。



この時に結構真ん中だけが
火が通りやすく焦げてきてしまうので
軽く混ぜるとよき(≧∇≦)



水分がなくなってきたら
弱火にして、また加熱します(^^)v

あらかじめ炒めておいたエビ?ちゃんを
のせて蒸らして完成!!




パプリカやアサリなど具沢山にした方が
よかったかもー(T_T)



完成!!


んー。
美味しく出来たのかは分からないけど
前回作ったやつよりは美味しかったかな?

とりあえず次作る前にお店で
ちゃんとしたものを食べてから
またリベンジして見たいです(^з^)-☆

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ANETO魚介パエリアカルド (パエリアの素スープ)

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