美味しくて簡単に腸活☆|モニター しいな祐希さん
発酵食品は植物性乳酸菌からの贈り物?
10%Iam(テンパーセントアイアム)は、「植物性乳酸菌と仲良く暮らす」をコンセプトにした“次世代漬け物”を作られています✨
今回、こちらで作られた
「ご飯に 塩麹漬けサーモン」980円(税込1,058円) 要冷蔵・85g
を食べさせて頂きました☆
2019年6月29日の発売から大人気で、やっとの入荷だったよう✨凄いですよね‼️
海鮮も大好きな私?❤️
中でもサーモンは好きなお魚??
やっと食べられる〜?と嬉しさ倍増です?
塩麹でとろりと醸されたサーモンです。
健康オタクな私は、よく発酵ものや、麹ものを食べるのですが
こちらはどんなお味か全く食べた事がなくて想像つかずでした✨
わさびを添えてあたたかいご飯に乗せて、とあり
早速炊きたての玄米ご飯に乗せてみました?
ご飯によく映える色合いの綺麗なピンクで、食欲をそそります?❤️
お味は程よい塩加減で、サーモン自体はまろやかで本当にご飯によく合いました?
外でもお仕事以外、だいたい普段は自宅にいるので、
お昼間に何食べよう〜?自分だけのために凝ったものを作る気もあまりしないし、かといってインスタントラーメンとかはちょっと体に良くなさそうだし…
と悩むのですが、
これなら体に良い植物性乳酸菌を手軽に取り入れることも出来て、簡単で美味しい?と一石二鳥???
美味しくて手軽に腸活も出来ちゃう、健康にも良い
塩麹とサーモンだけで作られた添加物を使用しないシンプルな発酵食品の「塩麹漬けサーモン」✨
こちらもちろん、お酒の肴としても重宝します??
特に熱燗とか合うだろうな〜✨?
10%Iam(テンパーセントアイアム)さんは
他にも
「奈良漬け」や「ヘしこ」をドレッシング感覚で食べる「漬け物の米油漬け」や、添加物を使わない「生きてる キムチ」などひとつひとつに “発酵” 本来のおいしさやパワーをぎゅっと詰めこんだ素晴らしい商品を作られています❤️
ご自宅用としてはもちろん、健康と美容に気をつかわれる方へのギフトにもおすすめな10%Iamの発酵食品を、ぜひ食べてみてくださいね✨
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ご飯に 塩麹漬けサーモン
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