ご飯が止まらない!|モニター なしこさん

 

モニターレポート

ご飯が止まらない!

なしこさん (20代 / 女性)

 2019/12/26

『塩麹漬けサーモン』
とっっても気になっておりました!
初めて試させていただきます…!

塩麹に使ったサーモンとは!

自体あまり馴染みがないのでどのような味なのでしょうか‼️

楽しみですね?

サーモンは糖質と合わせて取ると血糖値の上昇を抑えてくれるんです‼️

健康管理を徹底しているのでこの効果は嬉しいかぎりです✨

これでさらに食事を楽しめそうです!

ではでは早速『菊芋チップス』を玄米にかけて食べてみました!

塩麹単体を食べたことがないので『塩麹の味!』というのがよく分からないのが正直なところなのですが笑

塩気がサーモンととてもマッチしていてご飯によくあいますね‼️

商品名通りです!とても美味しいです?

程よい塩気が高ポイント!!
普段の食事に食感がプラスされるとそれだけで一気に豪華になるので満足感が増しますね!

サラダやパン、その他の料理の隠し味としてもいろいろ使えるのではないでしょうか⁉️

これからのアレンジが楽しみです‼️

次は何と合わせるかドキドキする商品でした‼️
まずはピント合わせてみたいと思います❤︎

素敵な商品をありがとうございます‼️

このモニターレポートの商品はこちら

ご飯に 塩麹漬けサーモン

同じ商品のモニターレポート

こちらはサーモンのフィレを麹と昆布に漬けた、シンプルなお漬け物なんだけど… 塩気も甘さもコクも旨味...

発酵食品は植物性乳酸菌からの贈り物?  10%Iam(テンパーセントアイアム)は、「植物性乳酸菌と仲良く...

10%Iam “次世代漬け物” なるものをお試しさせていただきました。 『ご飯に 塩麹漬けサーモン』 サ...

塩麹を普段から愛用しているので、ご飯にのせるだけで発酵食品がとれるこの商品はうれしい!! サーモ...

容量は85gで、瓶を開けるのに苦戦する私でも、さっと開けやすい瓶タイプ。少量で食べきりサイズです。透...

?発酵食品は植物性乳酸菌からの贈り物?  10%Iam(テンパーセントアイアム)は、「植物性乳酸菌と仲良...

今回お試しさせていただくのは、上質なノルウェー産サーモンを栄養たっぷりな塩麹につけ醸したものです...

私は魚の中で一番好きなのがサーモンで、お寿司を食べに行ってもサーモンばっかり食べてます。 なので...