食べる生姜オリーブオイル漬け

食べる生姜オリーブオイル漬け

食べる生姜オリーブオイル漬け

食べる生姜オリーブオイル漬け

厳選食材をオリーブオイルに漬け込みました。
ショウガと、質の高い小豆島産醤油を飴色になるまで焙煎。
和のテイストに仕上がったショウガのまろやかなうま味が
口いっぱいに広がるオリーブオイルの優しい香り。

お子様にも大人気です。
4.40 / 5件のレビュー

モニターレビュー一覧

5件見つかりました

✨食べる生姜 オリーブオイル漬け✨ 生姜と質の高い小豆島産醤油を飴色になるまで焙煎 厳選食材を...

たぬたぬさん

オリーブオイルって身体に良いと聞きますが、独特の味なので、なかなか料理に使わないんですよね…。 ...

生姜の佃煮が大好きで手作りしていますが、旦那さんも子どもたちもご飯や豆腐にのせて食べるのが気に入...

食べる生姜、オリーブオイル漬けをお試し中。 別のポストで、こちらを使った炒め物を投稿してます。 ...

見事に茶色い写真(笑)白米のおにぎりじゃないので茶色い。さらにちょこんと茶色いアクセント。 小豆...