梅善梅善紀州南高梅は梅の高品種として、今ではその名を広く知られています。果皮が薄く、果肉が厚くとろけるような柔らかさが特徴です。美味しい梅干しにするには、梅の実が枝から落ちるまで十分に完熟させてあげることが大切です。樹上でじっくりと黄金色に熟した最高級の和歌山県紀州南高梅を水素ソルトでつけこみました。 梅干しソムリエが考案したアルカリ性食品の最高峰。 栄養機能食品である梅善は鉄の含有量は通常の梅干しの約15倍! この機会に是非お試しください!4.50 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
梅干しソムリエが考案したアルカリ性食品の最高峰。
栄養機能食品である梅善は鉄の含有量は通常の梅干しの約15倍!
この機会に是非お試しください!