料亭のお魚料理の詰め合わせ料亭のお魚料理の詰め合わせ小田原市鴨宮の料亭門松がお届けする、「料亭のお魚料理の詰め合わせ」。 料理長が手間暇かけて丁寧に仕上げた日本料理の数々に舌鼓…。 本当はお店で食事を楽しみたいけれど、なかなか行くことが叶わないという方に。 解凍して温めるだけ、本日手間いらず贅沢お家ご飯をお楽しみいただけます。 【料亭門松について】 神奈川県小田原に店舗を構えて40年。 これまで多くのお客様を迎えてきました。 引き続きお客様においしいと感じていただけるお料理とおもてなしを追求してまいります。 【美味しさの5つの秘密】 ・料亭門松は農林水産大臣賞受賞の料理長はじめ、職人たちが一つ一つ手作りしています。 ・新鮮かつ旬の食材を料理人が目利き脂ののった素材を吟味しています。 ・魚の漬け込みは、味噌・醤油・塩がその素材の持つ旨味にあったものを厳選し、じっくりと数日かけて漬け込みます。 ・焼魚が一番おいしくお召し上がりいただける最高の瞬間を職人の目で一つ一つを焼き上げます。 ・焼きあがった商品を独自の方法で冷凍し、電子レンジでチンするだけで焼きたてと同じおいしさを感じていただけます。 【詰合せ内容】 ●煮魚の定番 鯖の味噌煮 料亭の鯖の味噌煮。 ご家庭では味わえないあっさりとした手間をかけた本格的な鯖の味噌煮。 ●当店一押し焼き魚 銀むつの西京焼き 自家製の合わせ味噌に漬け込み絶妙に焼き上げました。 脂がのり、ふっくらとやわらかな身の高級魚です。 ●不動の当店1番人気 銀だらの幽庵焼き 脂ののった銀だらを自家製のタレにじっくり漬け込み焼き上げました。 とろけるようにやわらかく、素材がいきる芳醇な味わい。 ●美味なる逸品 沖目鯛の田舎みそ焼き 身はふっくら香ばしく焼き上げました。 嫌味のない味わい、ほのかに甘みを感じる白身魚です。 ●ボリューム満点 鯖の旨味醤油焼き お馴染みの鯖を当店オリジナルブレンドの旨味醤油に漬け込み焼き上げました。 ●定番の逸品 銀鮭の塩焼き 絶妙な塩梅の銀鮭の塩焼き。 お子様からお年寄りまで味わえる定番商品。 ●ジャパンフードセレクション金賞 和豚もちぶたのシチュー 和豚もちぶたを箸で切れる柔らかさまでしっかりと蒸しあげ、自家製のデミグラスソースと合わせ、一つ一つ職人が目を配りじっくりと煮込みました。5.00 / 12件のレビュー この商品の購入はコチラ
料理長が手間暇かけて丁寧に仕上げた日本料理の数々に舌鼓…。
本当はお店で食事を楽しみたいけれど、なかなか行くことが叶わないという方に。
解凍して温めるだけ、本日手間いらず贅沢お家ご飯をお楽しみいただけます。
【料亭門松について】
神奈川県小田原に店舗を構えて40年。
これまで多くのお客様を迎えてきました。
引き続きお客様においしいと感じていただけるお料理とおもてなしを追求してまいります。
【美味しさの5つの秘密】
・料亭門松は農林水産大臣賞受賞の料理長はじめ、職人たちが一つ一つ手作りしています。
・新鮮かつ旬の食材を料理人が目利き脂ののった素材を吟味しています。
・魚の漬け込みは、味噌・醤油・塩がその素材の持つ旨味にあったものを厳選し、じっくりと数日かけて漬け込みます。
・焼魚が一番おいしくお召し上がりいただける最高の瞬間を職人の目で一つ一つを焼き上げます。
・焼きあがった商品を独自の方法で冷凍し、電子レンジでチンするだけで焼きたてと同じおいしさを感じていただけます。
【詰合せ内容】
●煮魚の定番 鯖の味噌煮
料亭の鯖の味噌煮。
ご家庭では味わえないあっさりとした手間をかけた本格的な鯖の味噌煮。
●当店一押し焼き魚 銀むつの西京焼き
自家製の合わせ味噌に漬け込み絶妙に焼き上げました。
脂がのり、ふっくらとやわらかな身の高級魚です。
●不動の当店1番人気 銀だらの幽庵焼き
脂ののった銀だらを自家製のタレにじっくり漬け込み焼き上げました。
とろけるようにやわらかく、素材がいきる芳醇な味わい。
●美味なる逸品 沖目鯛の田舎みそ焼き
身はふっくら香ばしく焼き上げました。
嫌味のない味わい、ほのかに甘みを感じる白身魚です。
●ボリューム満点 鯖の旨味醤油焼き
お馴染みの鯖を当店オリジナルブレンドの旨味醤油に漬け込み焼き上げました。
●定番の逸品 銀鮭の塩焼き
絶妙な塩梅の銀鮭の塩焼き。
お子様からお年寄りまで味わえる定番商品。
●ジャパンフードセレクション金賞 和豚もちぶたのシチュー
和豚もちぶたを箸で切れる柔らかさまでしっかりと蒸しあげ、自家製のデミグラスソースと合わせ、一つ一つ職人が目を配りじっくりと煮込みました。