コシがあってつるっと喉越しが抜群のおうどん♪♪|モニター のんさん
モニターレポート
小豆島手延べ半生うどん「島の光」を試させていただきました!!
関西人の私にとって【うどん=香川県(讃岐うどん)】なので、小豆島のうどん絶対美味しいに違いない‥!と楽しみにしていました(^^)
届いたおうどんは、2人前ずつパックになっており、夫と二人暮らしの私にとって非常に有難かったです‥!
今回は、時期的なものもあり、全て温かいおうどんにしていただきました。
茹でている時から、しっかりとしたうどんだと思いました。実際に食べてみて、非常にコシが強く弾力がありました!
モチモチつるんと食べられるうどんです。美味しくて私も夫も大興奮!!これはいくらでも食べられる〜!笑。あっという間に完食しました。
★鍋焼きうどん
★肉うどん
★カレーうどん
と、全3回(3袋いただいたので)をいろんな食べ方で試しましたが、、どんな味でも具材やルウとしっかりと絡んで美味しかったです( ´ ▽ ` )
うどんそのものが美味しいので、夏場はぶっかけにして食べたら最高だろうなと思いました♪
小分けになっているので、贈り物としても喜ばれる事間違いないですね‥!
オリーブオリーブ様、この度は貴重なモニターの機会をありがとうございました(^^)冷たいおうどんでも食べたいと思います♪
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島の光 小豆島手延べ 半生うどん
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