柑橘系の香り広がる美味しいチーズ❤️|モニター みっちゃんさん
モニターレポート
袋を開けると、フワァーっと柑橘系の香りがしてきました。
味も、チーズ味の後にほんのり柑橘系の味が広がります。
美味しい??
おつまみとしてそのまま食べたり、サラダやパスタのトッピングにしたり、オーブンで焼くとパリパリ食感を楽しめたり??
残念ながら、上の子は美味しく頂きましたが、下の子は「酸っぱい( ̄* ̄)」と言って、好みませんでした?
早速オーブンで焼いてみました。
チーズは溶けることなく、パリッパリのカリカリ食感?スナック菓子のようです。
上の子のつまみ食いが止まりません?
晩ごはん、グラタンを作りました。
溶けるチーズを乗せ、パン粉をかけて、一番上に『みきゃん花チーズ』をかけました。
いつも通りの温度で焼きましたが、チーズ焦げてしまい、食べてみましたが、苦くなってました??
2回目に焼いた時は少し弱くして、時間も短くし、頻繁にチェックして焼いたので、成功。
パリパリチーズの美味しいグラタンの出来上がり??
下の子には『みきゃん花チーズ』は乗せずに作りましたが、パリパリに興味津々?
(でも、食べませんでしたが、、、?)
好き嫌いはあるようですが、チーズも柑橘類も大好きな人には絶対オススメ‼️
是非お試し下さいねっ☺️?
このモニターレポートの商品はこちら
みきゃん花チーズ
チーズ好きさんにはもちろん チーズの匂いが苦手な方にも美味しく頂けるチーズ みきゃん花チーズを頂...