万願寺とうがらし(お試し5本)万願寺とうがらし(お試し5本)夏を代表する京都の伝統野菜といえば・・・“万願寺とうがらし”です! 肉厚で甘味があり、独特の風味があります。※たまに辛いものもあります。 ☆☆☆より美味しく頂くために・・・☆☆☆ ■シンプルに種もいっしょに丸ごと焼いてください (オーブントースター、グリル、フライパン等で) ■焼いた後は、お好みで塩、醤油、鰹醤油で召し上がってください♪ 海老しんじょう詰め、肉詰めにもGood! ■焼く前にフォーク等で皮に穴をあけてください! (弾けないように、ご注意ください)5.00 / 5件のレビュー この商品の購入はコチラ
肉厚で甘味があり、独特の風味があります。※たまに辛いものもあります。
☆☆☆より美味しく頂くために・・・☆☆☆
■シンプルに種もいっしょに丸ごと焼いてください
(オーブントースター、グリル、フライパン等で)
■焼いた後は、お好みで塩、醤油、鰹醤油で召し上がってください♪
海老しんじょう詰め、肉詰めにもGood!
■焼く前にフォーク等で皮に穴をあけてください!
(弾けないように、ご注意ください)