岡山オムライスのタレ

岡山オムライスのタレ

岡山オムライスのタレ

岡山オムライスのタレ

昭和初期から受け継がれてきた伝統のレシピ。
オムライスには珍しい豚肉を使用。

玉葱の甘みと豚肉のしっかりとした味わいでコクのあるオムライスの素です。
4.55 / 9件のレビュー

モニターレビュー一覧

9件見つかりました

Omelette rice for dinner. Egg fried for baby food. My son fell asleep before dinner. Please wa...

あかりんさん

#オムライス! 作りました! #岡山オムライスのタレ を初めて使ってみました! 斬新! 実際にお店...

昭和初期から続く老舗MAEKAWAさんのオムライスが自宅でも作れるというオムライスのタレ。 炊いたご飯30...

MAEKAWAの「オムライスのタレ」をお試しさせていただきました。 岡山にある1928年創業のオムライスのお...

えりンゴさん

私はオムライスが好きでよく自分で作るのですが、野菜やお肉を切ってケチャップライスを作るのに時間が...

とっても美味

 2020/02/04

私は、オムライスが好きです 昔、アレルギーで卵が食べられなかったので・・・ (今は全くアレルギー...

本日ご紹介するのはこちら! 『歴史』が生んだ岡山オムライスのタレ!? 詳しくはこちら なんとこ...

前川のオムライスですが、今回初めて食べましたが、本格的な料理屋さんのオムライスを自宅で食べた感じ...

1928年創業、伝統の秘伝のタレを使用したオムライスのタレを使ってみました! 作り方は、フライパンで...