とうふパスタ|モニター ゆんゆっこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった「とうふパスタ」についてのレビューです。
とうふパスタは、富士山の麓にある静岡県富士市の工場で富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」とこだわって作った3種のパスタソースです🤗
食べるまで想像できなかった、とうふを100%使って作られたパスタ👀
いつも食べている豆腐を想像しながら食べてみるとびっくり!
噛み心地のいい食感の麺で、とても豆腐でできているとは思えませんでした😳
冷静バジルはレンジを使わずにそのまま食べられるので本当に美味しかったです。
温めると若干豆腐の香りがしますが、たらこソースやカルボナーラソースが本格的な味わいで、最後まで美味しい!と思いながら平らげてしまいました😋
たらこには付属で刻み海苔がついていて、満足度も高かったです😋
5歳と7歳の子供達も食べてみたい!と言ったので一緒に食べましたが、おかわりを欲しがるほど気に入っていました🤭
豆腐でできているので健康的でカロリーも低いので、夜中にお腹が空いた時、ダイエット中にも気軽に食べられます🥰
豆腐なので、おかずの一品として食卓に並べても喜ばれると思います✨
気になった方はぜひ試してみてください🤗
このモニターレポートの商品はこちら

とうふパスタ




ダイエット中でも食べられる?! なんと、麺が小麦ではなくお豆腐で作られていて、カロリーと糖質が抑え...