ふしぎな食感とうふパスタ|モニター かりんさん
モニターレポート
初体験のお味でした。
とうふパスタTOFUは、麺が豆腐からできています。
作り方は簡単です。
まずはパッケージから中身を取り出して、麺が入った袋の水分を捨てます。絞り出すまでというよりは、少し残すくらいの方がいいと書いてありました。
それを付属のお皿にのせて、レンジで温めるだけ。温めたら付属のソースを絡めておしまいです。
絡める時には優しく絡めないと麺が切れてしまうので、お箸でソースがいきわたるようにしました。
食感としては柔らかめでうどんやパスタとは違う味わいでした。ソースが絡まっていないと豆腐感は少し感じるかもしれません。柔らかめなので、パッケージにあるような具材があると食感が足されてより美味しくなるのかな?と思いました。
ローカロリーでヘルシー。
ソースはしっかりしていて、美味しくいただきました♪
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
ダイエット中でも食べられる?! なんと、麺が小麦ではなくお豆腐で作られていて、カロリーと糖質が抑え...