TOFU Pasta とうふパスタのレビュー|モニター クミリアさん
モニターレポート
TOFU Pasta とうふパスタのレビューです。
カルボナーラとたらこソースとバジルソースの3種類のレビューです。
麺が豆腐でできているんです。
大豆や米粉、でんぷんなどで加工された麺です。
食感は麺で、豆腐のような湯葉のような感じの麺です。
透明の袋に入っていて、温めて食べる時は水気を切って付属のトレーに乗せて電子レンジで温めて、付属のソースをかけるだけです。
冷たいままでいいなら、水気を切ってソースとあえるだけです。
とっても簡単です。
独特の香りはありますが、味が濃いとわからなくなる感じです。
糖質オフ、カロリーも低め、もちろんグルテンはフリーです。
バジルソースは冷たいままで食べました。
たらこソースとカルボナーラは麺をチンしていただきました。
カルボナーラにはカリッと焼いたベーコンと胡椒をたっぷりかけて食べるのがおすすめです。
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
ダイエット中でも食べられる?! なんと、麺が小麦ではなくお豆腐で作られていて、カロリーと糖質が抑え...