ヘルシーなとうふパスタ|モニター sakuraさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンで とうふパスタ をいただきました。
富士山の麓にある静岡県富士市の自社工場で富士山の伏流水を使用し、当社独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」とこだわって作った3種のパスタソース。
水を切ってトレーに乗せてレンジでチンしてソースを絡めるだけで簡単に食べることができます。
平たい麺で、大豆感がなく食べやすかったです。
カルボナーラ、冷製バジルソース、たらこソースをいただきましたが、濃厚なソースなので満足感がありました。
麺状のお豆腐なので小麦を使用した麺類よりも糖質・カロリーオフで気にすることなく食べることができます。
麺類が食べたいけれど、糖質・カロリーを気にされる方やグルテンフリーの食品を食べたい方、ダイエット中の方にオススメです。
このモニターレポートの商品はこちら

とうふパスタ
ダイエット中でも食べられる?! なんと、麺が小麦ではなくお豆腐で作られていて、カロリーと糖質が抑え...