お手軽とうふパスタ✨|モニター ぴーなつぱんださん
モニターレポート
老舗とうふメーカーの町田食品様が
富士山の伏流水を使用し作った
とうふを麺状にした新感覚パスタ
小麦粉を使用した麺類よりも
糖質・カロリーオフ✨
味は3種類
・カルボナーラ
・たらこソース
・冷製バジルソース
麺を袋から取り出して水を切り、
付属のお皿に入れて、レンジで(500w2分)温めて、ソースを絡めるだけですぐに食べられる◎バジルソースは温めず、
そのまま食べられるので、さらに時短✨
麺の袋を開けた時は、
豆腐の香りを少し感じましたが、
ソースを絡めて食べると
豆腐の香りを全く感じることなく
ソースの味の濃さもちょうど良く
美味しかったです😊
麺は湯葉に近い感じかな?
このまま食べても美味しいし、
好みで色々トッピングして
アレンジもしやすい
料理する気力がない時や
夜食にパスタを食べたい気分の時とか
常備しておくと良さそう🤍
この度は誠にありがとうございました🍀
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
ダイエット中でも食べられる?! なんと、麺が小麦ではなくお豆腐で作られていて、カロリーと糖質が抑え...