ヘルシーなのに豆腐感が少ない!!|モニター パインさん
モニターレポート
町田食品さんが富士山の伏流水を使って、当社独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」です!
こだわりの「とうふパスタ」には、3種のパスタソースが付いています。
冷蔵で届きました。けっこう大きめなパッケージです。
開けると容器にとうふパスタやソースが入っており、この容器を使って調理~食事まで完結できます。洗い物がないのも嬉しいポイントですよね。
水を切った「とうふパスタ」をレンジで温め、ソースを絡めるだけで食べることができます。
フレーバーは3種類あります。
それぞれ、具材をプラスアルファすると、より美味しく食べられますよ。
◎カルボナーラ
とうふに合うか心配していたのですが、
とっても濃厚で、クリーミーな味わいが美味しかったです!
◎たらこソース
かなり濃厚な生クリームのクリーミーさとたらこの美味しさがマッチしていました。
刻みのりをかけて食べました♪
◎冷製バジルソース
冷製パスタで一番好きなのがバジル!!
なのでとても期待大でしたが、やはりとても美味しかったです。
バジルのさわやかな香りが鼻に抜けて、本格的でした。
カロリーオフなのはうれしいのですが、何よりも「とうふパスタ」の豆腐感のなさや歯ごたえの良さが、パスタソースとマッチしていて良かったです!
小腹が空いたときや、軽くランチしたい時にすごく良いと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
𖠿𖥧𖤣𖠿𖥧𖤣↟ 𓂃𓈒𓂂𓐍 コエタスのモニターキャンペーンでもらった とうふパスタ🍝 についてのレビューです🌟 ...