おとうふパスタ|モニター めるさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンで
いただいたとうふパスタのレビューです✦
〖TOFU Pasta〗
パスタの部分が、「おとうふ」なの!
小麦を使用した麺類よりも糖質
カロリーオフで気にすることなく
食べることができるのが嬉しい💕
グルテンフリーを控えてるので嬉しい!
ダイエット中の置き換え食にもおすすめ🧡
「とうふ感」がない美味しさ
麺自体にとうふ特有の大豆臭さはなく
とうふとは思えない歯切れのいい食感が特徴
富士山の麓にある静岡県富士市の
自社工場で富士山の伏流水を
使用して当社独自の製法・技術で
作った"とうふパスタ"🍝✨✨
こだわりのパスタソース3種
✧カルボナーラ
とっても濃厚で、クリーミーな味わい
ベーコンを入れ、チーズをかけて
いただくとより一層美味しく食べれる
✧たらこソース
たらこの美味しさが引き立つ
クリーミーな味わい
のりや刻んだ大葉をのせると美味しい
✧冷製バジルソース
バジルソースだけ、水切りしてソースと
絡めるだけでバジルのさわやかな香り
トマト・バジルをトッピングしても美味しそう!
忙しい時に便利!
水を切り、レンジで温めソースを
絡めるだけで食べることができるのから
作るのが面倒なときでもすぐに
かんたんに食べることができるの👏🏻✦
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
𖠿𖥧𖤣𖠿𖥧𖤣↟ 𓂃𓈒𓂂𓐍 コエタスのモニターキャンペーンでもらった とうふパスタ🍝 についてのレビューです🌟 ...