簡単に食べられる「とうふパスタ」ダイエットに♪|モニター まちこさん
モニターレポート
コエタスモさんのモニターキャンペーンでもらった
「とうふパスタ」についてのレビューです
調理がとても簡単です
調理と言ってもいいのかな(笑)
水を切り(少し残すのがいいそう)
レンジで温めてソースを絡めるだけです
富士山の麓にある自社工場で、
富士山の伏流水を使用し、
独自の製法・技術で作られています
とうふに適した
厳選丸大豆を100%使用
ソースは3種類で
「カルボナーラ」「たらこソース」「冷製バジルソース」
具材は入っていません
容器も一緒についているので、
本当に簡単に食べられます
バジルソースは温めず、
水を切って、あえるだけなので更に簡単♪
お昼(夜でもいいですが)にささっと作れて
お皿を洗わなくていいのがいいです
不思議なのですが
大豆の香りなどは感じませんでした
豆腐が苦手な方でも
食べられるのではないかな~
麺は平たくて、
うどんのカップ麺みたいな感じ
味はあっさりしているので
色々トッピングした方が
いいかもしれません
パスタでなくても、
うどんの出汁の味で食べてみても
いいのでは?とふと思いました
私はどちらかというと
その方が好みかもしれないです
グルテンフリー、
小麦を使用した麺類よりカロリーオフ、
糖質も少ないので、
ダイエット中にぴったりです♪
楽天市場で購入できるのも嬉しい
2980円(3種類)
ごちそうさまでした
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
とうふパスタ 富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作られた「とうふパスタ」。 麺状の「...