とうふパスタ🍝|モニター 亜弥香さん
モニターレポート
今日のランチは
おうちで簡単ヘルシーな
とうふパスタ 🍝
(モニター当選有難うございます🙇♀️)
静岡県 富士市🏭で
富士山🗻伏流水が使用され
独自製法で作られてあり
こだわりのパスタソースは全3種✨✨✨
☆カルボナーラ
☆たらこソース
☆冷製バジルソース
袋を開けたら水を切って
レンジでチンっ✨
(冷製バジルはチンしません🙅🏻♀️)
ソースを絡めれば出来上がり✨✨
具材はなくソースのみなので
好みでトッピングをしてもいいですね!
カルボナーラ→ベーコン🥓
たらこソース→大葉
バジルソース→トマト🍅
がオススメだそうです😋😋😋
パスタは
湯葉を平麺にしたような感じで歯切れ良く
厳選丸大豆が100%使用されていますが
いい意味で大豆感がないです。
私はお豆腐が好きですが
苦手な方でもこちらなら食べられちゃうかもと思えるくらい豆腐っぽくないので
是非、試してほしいです٩(ˊᗜˋ*)و
小麦の麺と比べると
糖質やカロリーも低くグルテンフリー✨
夜食にしても罪悪感ないかも(*´艸`*)
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
とうふパスタ 富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作られた「とうふパスタ」。 麺状の「...