美味しいとうふパスタ!豆腐感はほぼなし!|モニター nanapiさん
モニターレポート
今日のお昼ごはんに、町田食品株式会社様から頂いたとうふパスタを食べました☘️
こちらはその名のとおり麺が豆腐でできていて、しかもソースもついています✨
頂いたのは、カルボナーラ、冷製バジルソース、たらこソースです。
麺状の「おとうふ」なので小麦を使用した麺類よりも糖質・カロリーオフで気にすることなく食べることができるんです💓
最近ダイエットを始めて、お昼は軽く済ませることが多いのですが、豆腐パスタとっても嬉しいです😊
今回はバジルソースを食べてみましたが、めちゃくちゃ美味しかったです♪
豆腐特有の大豆感が少なくて食べやすい💓豆腐苦手な方でも食べられそうです✨
水気を切ってレンチンしてソースと合えるだけなのも簡単でいいですよね!(バジルソースは冷製なのでレンチン必要なしでした☺️)
お腹もわりと膨れるので、このカロリーと糖質でダイエット向きだなって思いました〜
この度は素敵なご縁をありがとうございました✨
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03251729_660135f5a1c41.jpg)
とうふパスタ
とうふパスタ 富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作られた「とうふパスタ」。 麺状の「...