ヘルシーで美味しい!|モニター まるさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった、
『とうふパスタ』についてのレビューです。
冷蔵庫に入れてあるのを夫が見つけて、
「(私が)こういうの、好きそうやね」と言われたお品です。
▷とうふパスタ
(カルボナーラ・冷製バジルソース・たらこソース)
はい、大好きですこういうの☺️
豆腐も大豆製品も、ヘルシーも好き!
こちらの『とうふパスタ』は
その名の通り、麺がお豆腐でできています。
小麦を使用した麺類と比較すると、
糖質もカロリーも控えめ。
しかもグルテンフリー👌
ダイエット中の方の置き換え食にも
オススメのお品です。
作り方も簡単!
豆腐の麺を付属の容器にうつして
電子レンジで加熱。
☝︎冷製はバジルソースは加熱しません
最後に、付属のソースを和えて完成です。
まるで平麺パスタのようなお豆腐の麺は
1食当たり150g。
ソープとの絡みもよく、
イメージよりもボリュームを感じました。
個人的には、
カルボナーラが1番好みでした。
コクのある濃厚ソースが麺にしっかり絡み、
食べ応えがあった!
具材やスパイスを足して
アレンジも楽しめるし
より満足度もアップします🍝
公式オンラインショップや
楽天市場からも購入できるので、
ぜひチェックしてみてください✔︎
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
とうふパスタ 富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作られた「とうふパスタ」。 麺状の「...