グルテンフリーのとうふパスタ♪|モニター ちいちいさん
モニターレポート
お豆腐で作られたグルテンフリーの
パスタとソースのセット
おとうふ専門店 町田食品
お豆腐パスタ
・カルボナーラ
・たらこソース
・冷製バジルソース
お試してみました♪
とうふを麺状にしたって初めて
すごく気になります!
3種類のソースがあって
食べ比べできます
作り方も麺を袋から出して水を切り
レンジで500w2分温めて
ソースを絡めるだけでめっちゃ簡単
太めの平麺のとうふパスタは
歯切れも良くて食感も楽しくて
満腹感もありました!
若干お豆腐のにおいが感じられました
でも小麦を使用したパスタよりも
糖質やカロリーオフだし
グルテンフリーですごくヘルシー!
1855年創業とうふメーカーが作った
こだわりのとうふを使用
富士山の美味しい水や
とうふに適した厳選丸大豆を100%
使用されています
カルボナーラは濃厚で
クリーミーな味わい
カリカリにしたベーコンを入れてみたよ
たらこソースには大葉と海苔をプラス
クリーミーなたらこに合いました
冷製バジルソースは
バジルのさわやかな香りで
これからの季節にぴったり
置き換えやパスタ好きだけど
グルテンや糖質が気になる方に
オススメです
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
とうふパスタ 富士山の伏流水を使用し、独自の製法・技術で作られた「とうふパスタ」。 麺状の「...