旨味凝縮のしゃぶつゆの素|モニター meicoさん

 

モニターレポート

旨味凝縮のしゃぶつゆの素

meicoさん (30代 / 女性)

 2020/03/30

20年以上関東で日本料理屋をされている間人さんの、しゃぶつゆの素。蓋を開けた瞬間に出汁の良い香りで幸せな気分になれます。
特製五段仕込みでとても丁寧に作られた商品なのが伝わってきます。

我が家は両親含め7〜8人で食卓を囲んでいるのですが、お鍋作ってる時に良い匂いにつられて子供達がキッチンへやって来る。。。
お野菜たっぷりの、しゃぶすきにして食べました^_^生卵はお好みで。

かつを出汁と昆布出汁に、野菜とお肉の旨味が加わって、どんどんつゆが美味しくなる!!
みんな割と無言で食べてました^_^
家で美味しい物食べられるって幸せ。
〆は蕎麦がオススメです。

めんつゆのような使い方が出来るので、しゃぶつゆの素+調味料で料理の幅が広がります。
とっても深い味わいなので、このつゆの素を使うと料理上手になった気分を味わえます♪

関東でお店をされているので、関東へ出かけた際にはお店にも行ってみたいです。

このモニターレポートの商品はこちら

間人 しゃぶつゆの素 (2本)

同じ商品のモニターレポート

食べることは大好きだけど作るのは怠ーい気持ちが拭えない私は なかなか献立のレパートリーも増えず1日...

「間人しゃぶつゆの素」をいただいてみました♪ この間人しゃぶつゆの素は、その名の通りしゃぶしゃぶ...

間人しゃぶつゆの素を使用致しました。 しゃぶつゆの素を使用するのははじめてです。 普段はおでんや...

皆さんはしゃぶしゃぶって家で作りますか?それとも外食ですか? 私は外食派です。 なぜなら、昆布から...

間人のしゃぶしゃぶの素です(*'ω'*) ではまずはしゃぶしゃぶで(*'ω'*) 出汁がすっごくおいしい(*'...

マロンクリームさん

じっくりと手間ひまをかけて作られたしゃぶつゆの素。 しゃぶしゃぶはモチロンですが、今回はしゃぶす...

「間人 しゃぶつゆの素」✨ * * かつを節・鯖節・宗田かつを節・昆布の合わせだしを一晩寝かせ、鹿児...

ご縁をいただき、誠にありがとうございました。 早速、しゃぶつゆの素の容器のウラの書かれているレ...

まず…1番お伝えしたいのは、最高に美味しいということ。もう、文句のつけようがありません。手間なしな...