水で割って火を入れるだけでプロの味♩|モニター ななしさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ご縁をいただき、誠にありがとうございました。
早速、しゃぶつゆの素の容器のウラの書かれているレシピを見て『間人流しゃぶすき』を作りました。
しゃぶつゆの素1に対して水3を加え、そのまま火にかけるだけで、プロの味を食せるなんてとても贅沢な時間でした。
また卵につけることで更にまろやかさが増して、美味しいねー!の連続でした☺︎
自分では到底作ることができない出汁と醤油の旨み、〆にうどんを入れてみましたがこれまた絶品!
次作るときの〆は、おすすめの蕎麦を試してみたいです。
またそのまま豆腐にかけたり、水菜のお浸しの素にしたり、バリエーションも無限&自由自在で、一本だけでもかなりの料理数を楽しめちゃうところにも感激です!
いただいた冊子にも、しゃぶつゆの素×調味料•薬味の組み合わせがたくさん載っていたので、色々試して、食事を贅沢に楽しみたいです。
このモニターレポートの商品はこちら
間人 しゃぶつゆの素 (2本)
20年以上関東で日本料理屋をされている間人さんの、しゃぶつゆの素。蓋を開けた瞬間に出汁の良い香りで...