間人 しゃぶつゆの素|モニター はちゃさん

 

モニターレポート

間人 しゃぶつゆの素

はちゃさん (30代 / 女性)

 2020/02/14

「間人 しゃぶつゆの素」✨
*
*
かつを節・鯖節・宗田かつを節・昆布の合わせだしを一晩寝かせ、鹿児島の特選醤油を出汁と合わせ、最後に追いカツオで仕上げました✨
*
*
[しゃぶつゆの素」はこの技術を基に改良を重ね、ご自宅でも手軽に「しゃぶしゃぶ」「しゃぶすき」を楽しめるように開発した商品です✨
*
*
ぶなしめじ、白髪ネギ、にんじん( ピーラーで麺風に)、大根( ピーラーで麺風に)、油揚げ、豚肉のネギ巻き、豚肉を「しゃぶつゆの素」で軽く煮込み、豚肉&レタスをしゃぶしゃぶしました?♥️
*
*
甘めの出汁がお野菜&お肉に染みて最高に美味しかったです(^o^)/?
*
*
そして・・・しゃぶしゃぶ!からの~〆の蕎麦(^o^)/‼️
*
肉や野菜の旨味がぎっしり詰まった鍋に蕎麦をくぐらせ最後までお楽しみくださいとのことなので、
*
*
お手軽に、冷凍の蕎麦を投入♥️
*
*
お野菜&お肉の旨味が溶けだした「しゃぶつゆの素」で作ったお蕎麦、最高に美味しかったです(^o^)/?
*
*
しゃぶしゃぶするだけでなく、蕎麦を作る時にもピッタリの商品です?
*
*
スリムな瓶なので、場所を取らずに収納出来る所もポイント高いです?️✨ *
*
お蕎麦大好きな方、しゃぶしゃぶ大好きな方、甘めの出汁が大好きな方にとってもオススメです(^o^)/是非試させていただきたいです?

このモニターレポートの商品はこちら

間人 しゃぶつゆの素 (2本)

同じ商品のモニターレポート

20年以上関東で日本料理屋をされている間人さんの、しゃぶつゆの素。蓋を開けた瞬間に出汁の良い香りで...

食べることは大好きだけど作るのは怠ーい気持ちが拭えない私は なかなか献立のレパートリーも増えず1日...

「間人しゃぶつゆの素」をいただいてみました♪ この間人しゃぶつゆの素は、その名の通りしゃぶしゃぶ...

間人しゃぶつゆの素を使用致しました。 しゃぶつゆの素を使用するのははじめてです。 普段はおでんや...

皆さんはしゃぶしゃぶって家で作りますか?それとも外食ですか? 私は外食派です。 なぜなら、昆布から...

間人のしゃぶしゃぶの素です(*'ω'*) ではまずはしゃぶしゃぶで(*'ω'*) 出汁がすっごくおいしい(*'...

マロンクリームさん

じっくりと手間ひまをかけて作られたしゃぶつゆの素。 しゃぶしゃぶはモチロンですが、今回はしゃぶす...

ご縁をいただき、誠にありがとうございました。 早速、しゃぶつゆの素の容器のウラの書かれているレ...

まず…1番お伝えしたいのは、最高に美味しいということ。もう、文句のつけようがありません。手間なしな...