混ぜるだけでとろみがつく!|モニター ちまごはんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
とろみの精をいただきました。
混ぜるだけでお料理にとろみがつくとのことです。
普段お料理でとろみをつける時は、片栗粉を水でといて…と少し面倒です。
離乳食で粉を混ぜるだけでとろみがつく便利グッズがあり、それ大人用も出ないかな〜売ってないかな〜と思っていましたところ、とろみの精に出会い感激!!!
あるんだ!!!
早速天津飯の餡を作ってみました。
味をつけたスープに粉を混ぜるとあっという間にとろみが!!!もう感激!!!
手放せないアイテムになりそうです。
時短にもなるし、片栗粉を水でとく手間も省け、とてもおすすめです。
私たまに片栗粉を間違えてお湯でといてしまい、ダマになってダメにしてしまうことがあるのですが、このアイテムがあればそういう失敗もなさそうです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/01171514_5e2150acec363.jpg)
国産でんぷん使用 調理用粉 とろみの精
今回ご紹介するのは☺︎♡*° \ 国産でんぷん使用 調理用粉♡ / とろみの精 *でん粉調整品(...