プレミアムなお米🌾|モニター りんごさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
「金崎さんちのお米」コシヒカリ
お試しさせて頂きました。
~湧き水で育った~
信州飯山で金崎さん家族が作った
自慢のこだわり自家製米
炊き方のパンフレットが入っているので
家庭用の電気炊飯器でも美味しくご飯が炊きあがります。
①お米をきちんと計る
②手早くリズミカルにお米を洗う(3~5回)
③水加減をキッチリ(新米でもお水の量を減らす必要はありません)
④お米に水を吸わせる(夏は20分。冬なら1時間くらい)
⑤炊きあがり後じっくり蒸らす
(蒸らす機能のない炊飯器の場合は炊きあがり後10~15分程置く)
⑥しっかりほぐして出来上がり
さすが皇室献上米!
甘みやツヤ、粘りが最高のバランスで
お米だけでいくらでも食べられる美味しさ。
お米の産地や肥料、収穫時期へのこだわり
特別な栽培米だからこそ冷めても美味しい!
おにぎりにもピッタリです。
数々のコンクールで金賞、特別優秀賞受賞の
「金崎さんちのお米」は贈答用にもおすすめ。
ご挨拶・お祝い・お返し・粗品にのし紙も選べます。
美味しいお米を探してる方へ
一度食べて見て欲しいプレミアムなお米です。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04031042_5e869469dbd27.jpg)
「皇室献上米」 金崎さんちのお米
こんにちは バンビたんです 「皇室献上米」 金崎さんちのお米 をお試ししてみました。 毎日の食卓...