脂がのっている、味付け最高の西京焼き!|モニター ナリナさん
モニターレポート
脂がのっている、味付け最高の西京焼き!
ナリナさん (20代 / 女性)
2025/10/27
コエタスのモニターキャンペーンで佳肴季凛 サーモン西京漬け頂きました😊
ノルウェーで育ったサーモン
甘さと塩味が絶妙の西京味噌を使っています!
絶対に守る三原則
𓏸味噌を洗い流す
𓏸グリルで焼く
𓏸レンチンNG
焼き方にこだわりがあり、こうすることで美味しく頂けるんだとか!
焦げやすいと書いてあったので、結構気にしてたんだけど少し焦げてしまいました💦
脂のりがよく、西京味噌の味付けも丁度いい!
味噌を洗い流したら味が抜けちゃうんじゃないかと思ったけど、そんな事なくすごく美味しかったです😋
西京漬の魚は店主自ら、沼津魚市場で選び抜いたもの。
有機JAS認証済の西京味噌をベースにしたお手製の西京味噌と共に漬け込んでいます。
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬




自然に近い状態で養殖されているノルウェーで育ったサーモンを、 有機JAS認証済の西京味噌に漬け込んで...