上質な脂が乗った西京漬サーモン|モニター けまっしーさん

 

モニターレポート

上質な脂が乗った西京漬サーモン

けまっしーさん (40代 / 女性)

 2025/08/20

西京漬のサーモンをグリル機で焼き、驚くほどの上質な脂に驚きました。ノルウェー産のサーモンで京都名産の西京味噌に漬け込んで
仕込んだ伝統料理、西京漬の旨みを存分に感じれました。
鮮魚の新鮮さや味噌へのこだわりも感じ、ご飯がとてもすすみました。
ぜったいに守る三原則があり
・味噌を洗い流す
・グリルで焼く
・レンチンNG
という約束をしっかり守り西京味噌洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取ってからグリルで弱火で焼きました。
子供達でも美味しくいただけて老若男女から愛される商品だなと思いました。
とても美味しく最後の一口まで美味しくいただきました。
今回サーモンを体験させていただき、他の商品も購入しておじいちゃんおばあちゃんにも食べさせてあげたいと思います!

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

コエタスさまを通じてモニターをさせていただきました♪ ⁡ 佳肴季凛(かこうきりん)さんの西京漬 佳肴...

佳肴季凛さんのこだわり西京漬 ……を手軽にいただける切り落としを調理してみました。 サーモンにこ...

焼き方がすごく難しかったです。火加減に気をつけて焼きました。説明書通りに作ったけれど、写真みたい...