柔らかく、程よい甘みが美味しいサーモンの西京漬|モニター みか☆ミさん
モニターレポート
柔らかく、程よい甘みが美味しいサーモンの西京漬
みか☆ミさん (40代 / 女性)
2024/11/02
こちらのサーモンの西京漬を食べる前までは実は西京漬に苦手意識がありました
何故なら、こういうのはすぐ焦げるし~って思ってました(^_^;)
美味しさに感動したい方は必ず一緒に頂ける丁寧なリーフレットを読む事をオススメします☆
しっかりと説明を理解し、焼き上げたサーモンの西京漬は洗ったにも関わらず中までしっかりと味が染み込んでいて
柔らかくほどよい甘みが美味しいサーモンの西京焼に仕上がりました
一つ一つの作業を丁寧にする事で身割れを防ぎ
途中でアルミホイルを被せる事で焦げすぎずに美味しく焼けました
料亭で出てくるような美味しさのサーモンの西京焼に息子達も、いつもと全然違って美味しい!また食べたい~って嬉しい言葉(#^.^#)
私は焼いただけですが 笑
ただ焼くという作業だけでこんなに美味しくなるなんて大切な事ですね!
ほどよい甘みがあるのでお魚苦手な方にも食べやすいお味だと思います
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
今回、コエタスさんのモニターで佳肴季凛さんの西京漬を頂きました。サーモンをフライパンではなくグリ...