とっても美味しいサーモンの西京漬|モニター マイロさん

 

モニターレポート

とっても美味しいサーモンの西京漬

マイロさん (50代 / 女性)

 2024/10/13

コエタスのモニターキャンペーンでもらった佳肴季凛(かこうきりん)の西京漬についてのレビューです。

今回頂いたのは、サーモンの切り落としでした。

まずはしっかりと美味しい調理のコツをチェック…
西京味噌の洗い流し方から、グリルでの焼き方を守って、じっくりと焼いて調理しました。

焦げやすいから、超弱火で目を離さずに。
焦げ始めた部分にはアルミホイルをかぶせて更に焼いて出来上がり。

西京味噌の甘くて良い香りがします〜!
これは、めちゃくちゃ美味しいですね!

最近は、簡単なレンジやフライパンでの調理が増えているけど、やっぱりグリルで焼いたお魚は良いな。
調理のコツが書いてあったおかげで、日本料理店の美味しさをそのまま自宅で再現出来ました!

静岡県富士市の日本料理店なので、魚は店主が自ら沼津の魚市場で選り抜いたもの。
それを有機JAS認定済の西京味噌をベースにしたお手製の西京味噌で漬け込んでいるそうです。

西京漬けの美味しさ再発見しました。
これで、日本が世界に誇る和食文化を見直すきっかけになりそうです。
この度は美味しい商品をありがとうございました。

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佳肴季凛 西京漬

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